2023年度入試【WEB出願ページの開設について】

学生募集要項に記載されている全ての入試区分で、2023年度入試より「WEB出願」を実施致します。つきましては、WEB出願ページの開設時期は総合型選抜(AO入試)のWEBエントリー受付期間の初日、7月1日(金)から開設と致します。それまでは募集要項をご確認の上、準備を進めてくださいますようお願い申し上げます。                                              ご自宅等WEB環境のない方やご不明な点等ございましたら下記までお問合せください。

【お問い合わせ】

千葉デザイナー学院 入試事務局
0120-650-860                                                      nyushi@cdg.ac.jp

最新のトピックス