学園祭チバコレにて、皆様のご来場をお待ちして居ります。

こんにちは、教務部の山崎です。

9月28日(金)、29日(土)は、本校の学園祭「チバコレ」〜百花絵乱〜(ひゃっかかいらん)を開催予定です。

学園祭タイトルの「チバコレ」とは、「千葉コレクション」から連想した言葉で様々なデザインや作品、アイデアを学園祭で集約(コレクション)するというコンセプトを表しています。

当日は、様々な催し物を企画していますので、是非お越しください。
皆様のご来場をお待ちして居ります。

今年のテーマ「百花絵乱」をベースとしてキービジュアルは、学生コンペを実施し、1年生イラストレーションコースの堀田綾理さんのイラストに決定しました。
ビジュアルは、こちらの記事で紹介しています。

また、学園祭では学生によるオリジナルグッズ販売も予定しています。
現在10店舗が出店する予定で、準備をしていますよ。

グッズ販売中間審査の様子を少しだけ・・・

2.jpg

1.jpg

また、リアルタイムな情報を「学園祭公式Twitter」でツイートしてますので、是非ごらんください。

アカウントは@chibacolle